Ваши предложенния
|
|
Капатель | Дата: Четверг, 2006-12-21, 8:46 PM | Сообщение # 1 |
Глава Клана
Статус: Offline
| Как вы считаете какие ресурсы еще нужны на клан сайте ???И какие есть предложенния в целом!!!
Капатель [9] - Глава Клана
|
|
| |
Челентано | Дата: Пятница, 2006-12-22, 5:02 AM | Сообщение # 2 |
| Кто из сокланов онлайн. Ещё есть неплохой скрипт - случайный анекдот бегущей строкой. НО это так, отсебятина...
|
|
| |
Ju-j-ik | Дата: Суббота, 2006-12-23, 8:41 PM | Сообщение # 3 |
| а вот про зверюшек и цветы я чё то не нашел (надо исправить)
|
|
| |
Капатель | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 3:50 PM | Сообщение # 4 |
Глава Клана
| Quote (Ju-j-ik) | а вот про зверюшек и цветы я чё то не нашел (надо исправить) | Обязательно исправим
|
|
| |
Ju-j-ik | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 8:45 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (Капатель) | Как вы считаете какие ресурсы еще нужны на клан сайте ???И какие есть предложенния в целом!!! | 1 Таблицу опыта обновить 2 Если уж есть генератор ударов, то нужно добавить на 2 удара и 3 блока ))))Добавлено (2006-12-25, 8:45 Pm) --------------------------------------------- И еще можно включить раздел творчество (ведь кто-то рисует; кто-то поёт, а кто-то еще и пишет) Вот )))
|
|
| |
Рыцарь_Тамплиер | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 8:59 PM | Сообщение # 6 |
| на сайте сделать НАВИГАЦИЮ удабней на разделы все разделить, это красиво и удобно... на форуме тоже сделать разделы (обязательно)(туда и войдут творчество и тд.) если возникнут проблему с этим могу помоч...
|
|
| |
Капатель | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 10:53 PM | Сообщение # 7 |
Глава Клана
| Quote (Рыцарь_Тамплиер) | на сайте сделать НАВИГАЦИЮ удабней на разделы все разделить, это красиво и удобно... на форуме тоже сделать разделы (обязательно)(туда и войдут творчество и тд.) если возникнут проблему с этим могу помоч... | Quote (Ju-j-ik) | 1 Таблицу опыта обновить 2 Если уж есть генератор ударов, то нужно добавить на 2 удара и 3 блока | Спасибо учтем
|
|
| |
Рыцарь_Тамплиер | Дата: Среда, 2006-12-27, 7:00 AM | Сообщение # 8 |
| Капатель, если нет генераторов то можно взять ссылку на него)))
|
|
| |
Капатель | Дата: Среда, 2006-12-27, 6:27 PM | Сообщение # 9 |
Глава Клана
| Quote (Рыцарь_Тамплиер) | если нет генераторов то можно взять ссылку на него))) | Сылку киь в приват плиз
|
|
| |
Рыцарь_Тамплиер | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 8:46 AM | Сообщение # 10 |
| есть еще одно. неужели вам нравется этот рекламный блок? да который сверху справой стороны экрана выскакивает. его можно убрать хотябы для зарегестрировавшихся посетителей...
|
|
| |
Челентано | Дата: Вторник, 2007-01-02, 5:15 AM | Сообщение # 11 |
| Его нельзя убрать - домен бесплатный, а это - одно из условий договора. По моему, надо 2 у.е. в месяц платить, чтобы эта надпись не выскакивала. Оплата через Visa Classic, Web Money, E-gold.
|
|
| |
Капатель | Дата: Вторник, 2007-01-02, 7:43 PM | Сообщение # 12 |
Глава Клана
| Quote (Рыцарь_Тамплиер) | есть еще одно. неужели вам нравется этот рекламный блок? да который сверху справой стороны экрана выскакивает. его можно убрать хотябы для зарегестрировавшихся посетителей... | Блин парни читайте новостную хоть иногда www.newknights.ru
|
|
| |
Рыцарь_Тамплиер | Дата: Вторник, 2007-01-02, 8:59 PM | Сообщение # 13 |
| Капатель, я уже зарегестрирован Челентано, этот сервер друг мой ты наверное не знаешь)), а я знаю. если я говорю можно то можно))
|
|
| |
Челентано | Дата: Среда, 2007-01-03, 5:56 AM | Сообщение # 14 |
| Просто я на аналогичном для своего клана сайт делал...
|
|
| |
Рыцарь_Тамплиер | Дата: Среда, 2007-01-03, 12:44 PM | Сообщение # 15 |
| Челентано, а я для своего, только на этом)))
|
|
| |