Ваши предложенния
|
|
Капатель | Дата: Четверг, 2006-12-21, 8:46 PM | Сообщение # 1 |
Глава Клана
Статус: Offline
| Как вы считаете какие ресурсы еще нужны на клан сайте ???И какие есть предложенния в целом!!!
Капатель [9] - Глава Клана
|
|
| |
skif_lord | Дата: Вторник, 2007-01-16, 10:04 PM | Сообщение # 31 |
| Кстати чем отличается "ваши предложения" от просто "предложения"??? Или опять ошибка модераторов????
|
|
| |
Капатель | Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:45 PM | Сообщение # 32 |
Глава Клана
| ваши предложенния я сооздавал а кто предложенние сооздавал не знаю!Щас исправим
|
|
| |
Яст | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:45 AM | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Рыцарь_Тамплиер) | есть еще одно. неужели вам нравется этот рекламный блок? да который сверху справой стороны экрана выскакивает. его можно убрать хотябы для зарегестрировавшихся посетителей... | Действительно.Добавлено (2007-01-17, 1:45 Am) --------------------------------------------- По поводу предложений. Было бы неплохо сделать что-нибудь вроде просмотра комков, березки и магазинов. Где-то видел как-то, но когда мне снова это понадобилось, я так и не нашел в течение, по-моему, недели сайт, на котором есть подобный ресурс. Или я не там ищу? Ну и ко всему вышеперечисленному просмотр книжного магазина в целом. Можно взамен топа "книги Саныча".
Яст [9]
|
|
| |
Капатель | Дата: Среда, 2007-01-17, 9:17 AM | Сообщение # 34 |
Глава Клана
| Quote (Яст) | По поводу предложений. Было бы неплохо сделать что-нибудь вроде просмотра комков, березки и магазинов. Где-то видел как-то, но когда мне снова это понадобилось, я так и не нашел в течение, по-моему, недели сайт, на котором есть подобный ресурс. Или я не там ищу? Ну и ко всему вышеперечисленному просмотр книжного магазина в целом. Можно взамен топа "книги Саныча". | Дельное предложенние. Спасибо
|
|
| |
Рикки | Дата: Среда, 2007-01-17, 9:23 AM | Сообщение # 35 |
Зам. главы
| Quote (Капатель) | Где-то видел как-то, но когда мне снова это понадобилось, я так и не нашел в течение, по-моему, недели сайт, на котором есть подобный ресурс. Или я не там ищу? | на дарках например есть - только не очень корректно работает (просмотр берёзки точно)! - а вообще очень полезная вещь, если ты не в Кэпе особенно
Рикки [10] - Зам. главы
|
|
| |
Капатель | Дата: Среда, 2007-01-17, 9:29 AM | Сообщение # 36 |
Глава Клана
| Quote (Рикки) | на дарках например есть - только не очень корректно работает (просмотр берёзки точно)! - а вообще очень полезная вещь, если ты не в Кэпе особенно | Для просмотра нужен перс который там постоянно будет сидеть(щас мультов разрешат поэтому не думаю что это будет проблема)
|
|
| |
Рикки | Дата: Среда, 2007-01-17, 9:33 AM | Сообщение # 37 |
Зам. главы
| Капатель, я думаю у них это всё-таки скриптом прописано! я могу попробовать узнать как это делается если нужно! ещё такой маленький вопросик - личная почта работает? - я сообщения отправлял, но в отправленных их нет - глянь у себя дошли ли они... Пы.Сы. с Вами можно как-нибудь кроме сайта и аськи связаться? а то немного палевно на работе аську открывать - и не факт что работать будет.
Рикки [10] - Зам. главы
|
|
| |
truthkeeper | Дата: Среда, 2007-01-17, 9:34 AM | Сообщение # 38 |
| давайте в чат так легче будет?
|
|
| |
фантомас | Дата: Среда, 2007-01-17, 10:37 AM | Сообщение # 39 |
| я помотрел что на новом сайте тоже нет карты канализации.было бы очень хорошо еслиб она была и было описания монстров и самый быстрый проход.по себе знаю как это кому-то пригодится.
|
|
| |
Рикки | Дата: Среда, 2007-01-17, 10:41 AM | Сообщение # 40 |
Зам. главы
| Хорошей ресурс подземки на дарках! если скомбинировать его с ресом бригады (описание обкаста и команды) - получится вообще классная вещь!
Рикки [10] - Зам. главы
|
|
| |
A_Best_Magic | Дата: Среда, 2007-01-17, 12:44 PM | Сообщение # 41 |
Рядовой
| вообще ресурсы там все устаревшие!!! и требуют доработок!!! и кстати вы зря вяли переодевалки с Undertakers они ни куда не годяться!! ни кто не будет пользоваться этим ресурсом! не говоря уже о многих отсутствующих вещях и неправильных МФ там нету вообще штанов!!!Добавлено (2007-01-17, 12:01 Pm) --------------------------------------------- вы мне скажите как связаться с web дизайнерами! я сам им обьясню что где не правильно и как это нужно исправить! Добавлено (2007-01-17, 12:20 Pm) --------------------------------------------- У вас устаревшие: таблица опыта! Аповые кр для 4-6 ур уже не такие!!! Бонусы статов нету на 25 и 75 статов!!! Животноводство - не хватает зверя - свин! по всем вопросам и многим другим могу дать консультацию!!! Добавлено (2007-01-17, 12:44 Pm) --------------------------------------------- и кстати все ресурсы есть на пал сайте и сталках с мерками!!! если что то хотите исправить смотрите у них всегда все правильно!!!
Готовсь... Я пришел!!!
|
|
| |
Рикки | Дата: Среда, 2007-01-17, 5:56 PM | Сообщение # 42 |
Зам. главы
| Я вспомнил обалденный ресурс! - очень нужный - по крайней мере я им постоянно пользуюсь: просмотр логов, форума и инфы персонажей!! - если забанен БК (а у меня на работе он забанен всеми возможными способами) - очень полезная вещь!!! - только видимо делается сложно, потому что лагает постоянно!!!
Рикки [10] - Зам. главы
|
|
| |
Капатель | Дата: Четверг, 2007-01-18, 3:22 AM | Сообщение # 43 |
Глава Клана
| Все учтем!Спасибо.
|
|
| |
Alter_Ego | Дата: Четверг, 2007-01-18, 1:36 PM | Сообщение # 44 |
| Ребята... в новостной ленте множество орфографических, стилистических и других ошибок. Возьмите "на работу" грамотного онлайн журналиста Таблица опыта существенно устаревшая. Обновите. С наилучшими пожеланиями, Альтер Эго.
|
|
| |
Рикки | Дата: Четверг, 2007-01-18, 1:40 PM | Сообщение # 45 |
Зам. главы
| Alter_Ego, сайт временный...дальше будем следить! примеры работы?
Рикки [10] - Зам. главы
|
|
| |