Смешное и забавное!
|
|
JIOJI | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 10:53 PM | Сообщение # 1 |
| Повеселимся народ! "Смех продлевает жизнь" , так продлим же своим смехом не тока свои жизни но и позаботимся о других Кто чё видал и готов поделиться с другими - пишите
|
|
| |
Капатель | Дата: Четверг, 2006-12-21, 8:09 PM | Сообщение # 2 |
Глава Клана
Статус: Offline
| хахаха. Ну чтож расмеши меня весельчак!
Капатель [9] - Глава Клана
|
|
| |
Челентано | Дата: Пятница, 2006-12-22, 5:06 AM | Сообщение # 3 |
| У ЛОЛа АваТоР жирный!
|
|
| |
фантомас | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 1:24 PM | Сообщение # 4 |
| он обладал таким даром убеждения,что ему охотно давали в долг даже банкоматы
|
|
| |
Капатель | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 1:30 PM | Сообщение # 5 |
Глава Клана
| Quote (фантомас) | он обладал таким даром убеждения,что ему охотно давали в долг даже банкоматы |
|
|
| |
|
Капатель | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 2:36 PM | Сообщение # 7 |
Глава Клана
| Quote (фантомас) | -Скоро все крабы повымирают,наверное..... -Да ты чего!!!Крабовыми палочками все магазины забиты!!! -Следовательно,число крабов на планете должно резко уменьшится. -Почему?! -Ну,а как они это,без палочек-то..... | Good
|
|
| |
фантомас | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 6:48 PM | Сообщение # 8 |
| Муж с женой едут на машине и сорятся.Проезжая мимо одной деревни,они вдруг видят пару свиней. Жена: -Твои родственики? -Ага,тёща с тестем.
|
|
| |
Lisol | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 8:18 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (фантомас) | Муж с женой едут на машине и сорятся.Проезжая мимо одной деревни,они вдруг видят пару свиней. Жена: -Твои родственики? -Ага,тёща с тестем. | Самое интересное, это когда из жизни что-нибудь.. К примеру: Как-то ехала я в маршрутном такси, народу полно было. А на переднем сиденье салона мама с дочкой сидела (дочки где-то 5 лет). Так вот, едим, мама с дочкой беседуют, и тут у них такой диалог начинается: - Мам, а мам, а у папы что пися болеет? - Нет, а почему ты так решила? - Просто ты ему сегодня всю ночь ее целовала! После этого маме как-то плохо стало, а в салоне маршрутке настала гробовая тишина. Водитель через некоторое время выезжает на обочину, выход из кабины, зкрывает дверь и просто сгибается в истерике от смеха. Минут через 3-4 он садится и едит дальше. На первой же остановки эта семейка выходит, и как только они закрывают дверь в салоне, начинается просто дикий смех.
|
|
| |
фантомас | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:00 AM | Сообщение # 10 |
| Lisol, я эту историю в интернете читал!!!и не надо говорить что она из жизни.
|
|
| |
ИНЖЭКОН | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:16 AM | Сообщение # 11 |
| Lisol, Гы, я тож читал у нас на форуме
|
|
| |
фантомас | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:25 AM | Сообщение # 12 |
| "ай да Пушкин,ай да сукин сын!Ты сам-то изумруды ГРЫСТЬ пробовал?!Белочка..."
|
|
| |
Lisol | Дата: Вторник, 2007-01-16, 7:07 AM | Сообщение # 13 |
| Quote (фантомас) | Lisol, я эту историю в интернете читал!!!и не надо говорить что она из жизни. | Не знаю, где ты ее читал, но это действительно было со мной. История произошла в г.Новосибирске примерно лет 5-6 назад (я еще училась и ходила студентом). Маршрутка №15 от Речного вокзала до Академгородка идет (если вам это что-то говорит).
|
|
| |
Капатель | Дата: Вторник, 2007-01-16, 9:43 AM | Сообщение # 14 |
Глава Клана
| Quote (фантомас) | Муж с женой едут на машине и сорятся.Проезжая мимо одной деревни,они вдруг видят пару свиней. Жена: -Твои родственики? -Ага,тёща с тестем. | 5 балов
|
|
| |
Капатель | Дата: Вторник, 2007-01-16, 9:45 AM | Сообщение # 15 |
Глава Клана
| Quote (фантомас) | ай да Пушкин,ай да сукин сын!Ты сам-то изумруды ГРЫСТЬ пробовал?!Белочка..." | 5 балов
|
|
| |