Смешное и забавное!
| |
motoor | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:40 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| :D :D
motoor [8]
|
|
| |
Womens_Secret | Дата: Вторник, 2007-01-23, 10:13 AM | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Бабушка заходит во двор, видит - маленькая девочка стоит, впечатанная мордой в дерево и аж зубы по самые дёсна в древесину впились. Бабушка испуганно: - Девочка, миленькая, ЧТО С ТОБОЙ?!!! Девочка скосив глаза на бабушку, не отрываясь от ствола: - Ш-ш-шок ПЬЮ! Юная пациентка на приеме у врача. - Раздевайтесь! - Ой, знаете, я очень стеснительная. Доктор, Вы бы не могли выключить свет? - Как хотите... - Только теперь я ничего не вижу. Куда положить одежду? - Давайте сюда, возле моей... Тихим вечером Холмс и Ватсон греются у камина. - Ватсон, сегодня я видел у вас на ботинках крупицы песка. Вы что, гей? - Но почему, Холмс? - А почему бы и нет, Ватсон? Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д'артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне. Д: Месье, я - подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! И: Уйди, дурак. Д: Господин, я - великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу. И: Уйди, дурак, я тороплюсь! Д: Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас! Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ...
Хочешь быть ветром... дуй нафиг отсюда!
|
|
| |
Swinson | Дата: Вторник, 2007-01-23, 12:10 PM | Сообщение # 33 |
Полковник
| случай из жизни... видел летом на киевском вокзале в мск деда лет 65ти, ехал он на дачу или в деревню. рюкзачёг старше меня, штанцы китайские, спортивные, кроссы от тудаже..... нормальный, стандартный дед, но над штанами была одета ФБК!!!! хотел подойти, спросить откуда она. постеснялся, щас жалею.
|
|
| |
Яст | Дата: Вторник, 2007-01-23, 9:28 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Swinson) | хотел подойти, спросить откуда она. | Я знаю! Этого деда в потайных уголках БК скромно называют Шершембиев... :)))Добавлено (2007-01-23, 9:28 Pm) --------------------------------------------- А что, у меня мать тоже в инете сидит. И в чатах общается, и смс-ками кидается и прочее. А ей, между прочим, почти 60. Просто она у меня продвинутая, чем я и горжусь. :)
Яст [9]
|
|
| |
Ju-j-ik | Дата: Среда, 2007-01-24, 0:17 AM | Сообщение # 35 |
| Quote (Яст) | Я знаю! Этого деда в потайных уголках БК скромно называют Шершембиев... :))) | Цитата дня
|
|
| |
Грейс_Келли | Дата: Среда, 2007-01-24, 1:20 PM | Сообщение # 36 |
Золотой Снитч
| сегодня в одной инфе вычитала: Просьба всем лекарям - если вы не лечите запои, ажырение и хранический недотрах ... не лезьте ок мне са сваими приватами plz.
Кокие ваши докозательства? (С)
|
|
| |
Яст | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 9:05 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Внимание! Из зоопарка сбежал голодный слон, протиснувшись через прутья клетки! Добавлено (2007-01-28, 9:05 Pm) --------------------------------------------- Купил сегодня дезодорант. На крышке надпись: "Не употреблять в пищу". Вспоминается Задорнов. Не, ну в самом деле, для кого она? Это, видимо, только наши русские люди могут додуматься употребить дезик в пищу! :)))
Яст [9]
|
|
| |
Рикки | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 4:00 PM | Сообщение # 38 |
Зам. главы
| Яст, не только - на микроволновка в США вроде напсано: "Животных внутрь не засовывать" - одна бабка решила в своей микроволновке кошку высушуть - её разорвал, суд бабка выиграла - т.к. в инструкции не было указано что нельзя сушитьв микроволновке животных
Рикки [10] - Зам. главы
|
|
| |
Грейс_Келли | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 8:09 PM | Сообщение # 39 |
Золотой Снитч
| Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ.С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе" - подумал я - " Ну ничего. Дети не забудут" Но дети тоже забыли... Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!" И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь Ваш День Рождения!" И мы пошли.После третьего мартини Юля сказала томно:"Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:"Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!"И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване ..... голый! Уволю суку!!!
Кокие ваши докозательства? (С)
|
|
| |
Яст | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 10:05 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Рик, это называется проще: старческий маразм. А свою голову она туда засунуть посушить не догадалась почему-то? :))) Добавлено (2007-01-30, 1:24 Am) --------------------------------------------- Грейс, охренительно!!! :)) Видела бы ты, как долго и сильно я смеялся! =) Добавлено (2007-02-05, 10:05 Pm) --------------------------------------------- Слушаю Европу плюс. Цитата с эфира: "Смотреть Дом-2 это извращение". :)) А потом вспоминаю смою матушку и вижу, как она плюется, если не дай бог включит канал и там в это время будет идти Дом-2. Ее аж воротит. Блин, и смех, и грех. =)
Яст [9]
|
|
| |
motoor | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 10:52 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Грейс_Келли, супер))) +5 Яст, ага)) мя тож воротит от Дома...))
motoor [8]
|
|
| |
Silver | Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:00 AM | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| - Мам, ты мне поесть что-нибудь приготовила? - Конечно приготовила. Я твою приправу в суп бросила! - Какую п-приправу? - Ну, как какую? Которая в коробке была!Хе-хе!В коробке-моробке!Ха-ха-ха! Приправа-миправа в коробке-моробке!
ЗА партию! За СВЕТ!
|
|
| |
Яст | Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:08 AM | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Silver, а что за приправа-то была? Цианистый калий? :))
Яст [9]
|
|
| |
Silver | Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:10 AM | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| НЕ, мамку бы так ни колбосило, что-то полегче и порульнее!
ЗА партию! За СВЕТ!
|
|
| |
Яст | Дата: Четверг, 2007-02-08, 1:09 AM | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Наверное, придется рассказ о подготовке к свадьбе и ее проведении скинуть сюда. Попадает под категорию. :)) Ну вобщем, я подумаю. Одним словом и в яблочко: и смех, и грех.
Яст [9]
|
|
| |
|