Смешное и забавное!
|
|
Сердце_Храброе | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 4:57 PM | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Рикки, Ухахаха!!!!! Ju-j-ik, Дык это, ночью просто нечего было делать, ну я и решил прикольнуцца)) нормально же получилось )))))
 Сердце Храброе [8]
|
|
| |
Vertuvianec | Дата: Четверг, 2007-03-15, 1:18 PM | Сообщение # 77 |
 Полковник
| Папа с сыном второклассником приходят в школу, а на стене школы написано: Физрук ПИДОР ! Сын спрашивает у отца: "Пап, а что тако Физрук?"
Vertuvianec [6] Odin na vseh... i vse na odnogo...
|
|
| |
Яст | Дата: Четверг, 2007-03-15, 1:38 PM | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| Я бы попросил... Причем, не в первый раз. Выражайтесь культурнее или, на худой конец, замените некоторые буквы на символы.
Яст [9]
|
|
| |
Vertuvianec | Дата: Четверг, 2007-03-15, 10:24 PM | Сообщение # 79 |
 Полковник
| Яст, JA PRAVDA NE HOTEL. No izuchiv opisanija vishe... Ja ponjal, chto eto ne samie plohie virazenija. Vpred vozderzus. Sorry  Добавлено (2007-03-15, 10:24 Pm) --------------------------------------------- Сидят в лодке три священника: православный, католик и раввин; и ловят рыбу. Вдруг у них заканчивается водка. Русский (православный) грит: Я сейчас сгоняю... встает, делает шаг из лодки и по воде как по земле спокойно топает до берега, там магаз, водка..покупает и возвращается тем же путем. Проходит пол-часа - кончается закусь. Католик: Я сейчас сгоняю... встает, делает шаг из лодки и по воде как по земле спокойно топает до берега, там магаз, закусь..покупает и возвращается точно также по воде))..Проходи еще пол-часа - кончаестся наживка. Еврей: Я сейчас, на берег - там накопаю. Встает, делает шаг из лодки - БУЛТЫХ, идет на дно ..)) Русский поп американцу: Слыш, надо было ему сказать, как камни расположены....
|
|
| |
Сердце_Храброе | Дата: Четверг, 2007-03-15, 10:41 PM | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| Vertuvianec,
 Сердце Храброе [8]
|
|
| |
Vertuvianec | Дата: Пятница, 2007-03-16, 1:30 AM | Сообщение # 81 |
 Полковник
| А можно я здесь напишу вольную интерпретацию фразы "Cлучилась ж..а"  Добавлено (2007-03-16, 1:30 Am) --------------------------------------------- интерессное иследованиею 
|
|
| |
Сердце_Храброе | Дата: Пятница, 2007-03-16, 6:22 PM | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| Vertuvianec, Слушаем'c ))
 Сердце Храброе [8]
|
|
| |
Vertuvianec | Дата: Суббота, 2007-03-17, 0:47 AM | Сообщение # 83 |
 Полковник
| Тайская вера Жопа случилась. ----- Конфуцианство Конфуций учит :"Случилась жопа". ----- Буддизм Если случилась жопа - в действительности это не жопа. ----- Гедонизм Нет ничего лучше хорошо случившейся жопы. ----- Индуизм Эта жопа случалась и раньше. ----- Мормоны Эта жопа еще случится. ----- Стоицизм Эта жопа мне только на пользу. ----- Ислам Если жопа случилась - значит, на то была воля Аллаха. ----- Католицизм Жопа случилась потому что вы были плохими. ----- Кальвинизм Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. ----- Протестанство Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим. ----- Иудаизм И почему эта жопа случается только с нами? ----- Православие Жопа случилась? Ну и хуй с ней .... ----- Атеизм У-у, ж-жопа! ----- Экзистенциализм Что такое жопа, в сущности? ----- Растафарианизм Давайте забьем косяк из этой жопы! ----- Субъективный солипсизм Жопа - это я! ----- Объективный солипсизм Жопа - это ты! ----- Хайнлайнизм Мы все - жопа! Пессимизм Жопа перманентна! Она была, есть и будет. ----- Фрейдизм Жопа случилась в раннем детстве. ----- Юнг То, что жопа случилась, является проявлением архетипа Великой Матери. ----- Карнеги Со мной такая жопа уже случалась. ----- Берн Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. ----- Гештальт подход А какое мне дело до этой жопы. ----- Митьки Что же ты, жопа, случилась, дурилка ты картонная? ----- Металлисты Как угарно случилась эта чумовая жопа! ----- Гопники Щас кому-то заделаю жопу! ----- Win'dizm Жопа случилась и вы будете с ней работать ----- NT'izm Случилось? Закрой все. Дааа, жопа случилась. ----- MAC'izm Где жопа? Что ты понимаешь в жопах?!! ----- UNIX'izm Это не жопа, а патченое микроядро. ----- Физика Жопа случилась? Все относительно. Добавлено (2007-03-17, 0:47 Am) --------------------------------------------- Яст, zaranee proshu izvinenija 
|
|
| |
Яст | Дата: Суббота, 2007-03-17, 11:24 PM | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| Улыбнуло, спору нет. :) Но все равно не прощу.
Яст [9]
|
|
| |
Сердце_Храброе | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 3:11 PM | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| Улыбнуло )) Я это уже дет читал ))
 Сердце Храброе [8]
|
|
| |
Vertuvianec | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 1:41 AM | Сообщение # 86 |
 Полковник
| Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, все купили, раскурились, держат путь домой, да только проблема - путь пролегает через пост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево - из-за этого еще остановят, а они никакие - укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять. Подумали и решили: когда будут проезжать пост, кто-нибудь один пригнется, чтобы его видно не было, и никаких проблем не возникнет. На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая история - про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин мало, денег не срубил, а тут еще машина проезжает, а в ней ......... никого!
|
|
| |
Сердце_Храброе | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 3:48 PM | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
| Vertuvianec, Ухахаха!!!!! КРАСАВА!!!!
 Сердце Храброе [8]
|
|
| |
Vertuvianec | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 3:51 PM | Сообщение # 88 |
 Полковник
| Приходит мужик в сексшоп и спрашивает: - Что у вас самое крутое? - Вот баба резиновая, самая чумовая, кожа, рожа, все дела! Взял, пошел домой юзать... На следующий день прибегает весь возмущенный: -Че за х%ня, чего вы мне подсунули: во рту сигара, рожа бабуина и хвост болтается! Продавцы репу почесали, потом ему выдают: -Вы ее наизнанку надули!!!!!
|
|
| |
Сердце_Храброе | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 3:55 PM | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Vertuvianec, Уже было вроде ))
 Сердце Храброе [8]
|
|
| |
Vertuvianec | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 4:02 PM | Сообщение # 90 |
 Полковник
| Da uz.....  Добавлено (2007-03-25, 4:00 Pm) --------------------------------------------- ...sejchas Добавлено (2007-03-25, 4:01 Pm) --------------------------------------------- ...odin moment Добавлено (2007-03-25, 4:02 Pm) --------------------------------------------- Одного мужика осудили на 15 лет. Но судья захотел ему помочm и предложил: - я загадаю тебе загадку. У нее 3 ответа. За каждый ответ снимаю с тебя 5 лет тюрьмы. Мужик согласился. - Вспомни три части человеческого тела названия которых состоят из 3 букв, начинаются и заканчиваются на одну и туже букву. Думал мужик и вспомнил слово: "око". Судья снял с него 5 лет. Подумал мужик еще и вспомнил другое слово: "пуп". Вспоминал мужик 3 орган, думал, не смог вспомнить. Отсидел 5 лет. Вернулся домой, встречает его жена. Пошла в душ, вернулась оттуда голая, завернутая в одно полотенце. Вдруг полотенце падает. Мужик хлопает себя по лбу и восклицает: - И из-за такой ерунды я 5 лет отсидел! НАЗОВИТЕ ТРЕТИЙ ОРГАН?
|
|
| |