Подгатовка в Полу-проффи
|
|
Капатель | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:38 AM | Сообщение # 1 |
Глава Клана
Статус: Offline
| Я , Мячин Петр , и , Сергей Жеребятьев , предлогаем свои услуги в качестве тренеров(практическая работа) и преподавателей(теоретическая работа) в Прокатном картинге и В проффесиональном картинге. Тренеруем детей в возрасте от 5 до 17 лет (проффисиональный уровень подготовки) а так же взрослых от 17-40 лет (2 программы любительские гонки-Проффесиональные гонки) не имеющих противопоказанний заниматься гонками. Мы готовы обучить вас пилотированнию картинга а так же отточить свое мастерство и подготовить вас к чемпионату России и Зарубежья. Все ваши пожеланние оставляйте тут. П.М
Капатель [9] - Глава Клана
|
|
| |
Капатель | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:40 AM | Сообщение # 2 |
Глава Клана
| Так же готовы подготовить вас к гонкам на Формуле.(Но для этого вы должны быть молодым и целеустремленным.)
|
|
| |
motoor | Дата: Четверг, 2007-03-22, 2:11 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| ну я уже предлагал как-нибудь сходить на картинге покататься =)) а если еще и научишь чему-то)) хм.. в общем, я заинтересован, но пока практически нету времени. =(
motoor [8]
|
|
| |
Капатель | Дата: Четверг, 2007-03-22, 11:15 PM | Сообщение # 4 |
Глава Клана
| Учить долго=)))И не забесплатно хотя тебя парочкам финтам научим=)
|
|
| |
Яст | Дата: Пятница, 2007-03-23, 0:22 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| В данном случае мне жаль, что я не в Москве живу... Впрочем, все уметь - такого тоже не бывает. =)
Яст [9]
|
|
| |
Zherebyatiev | Дата: Пятница, 2007-03-23, 9:35 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Яст) | В данном случае мне жаль, что я не в Москве живу | Чемпионат России проводится не только в Москве ! а для того , что бы выйти на этот уровень , нужно сначало чему то научиться в прокате, ( для этого необходимо быть в Москве и как можно чаще) , потом на асновании показанных Вами результатов , мы будем состовлять Вашу дальнейшую программу подготовки к более серьезным соревнованиям! МЫ окажем полное сопроваждение от картинга до формулы ! В этом мире реально все , даже в космос полететь ! P.S Если есть желание , то мы готовы рассмотреть любые варианты нашего сотрудничества !
|
|
| |
Рикки | Дата: Пятница, 2007-03-23, 12:16 PM | Сообщение # 7 |
Зам. главы
| Zherebyatiev, давай с тобой ещё раз в биллиард сыграем со ставкой бесплатный урок по картингу:)??? - ну и тачка тоже бесплатно:)
Рикки [10] - Зам. главы
|
|
| |
motoor | Дата: Пятница, 2007-03-23, 6:59 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Капатель, и за сколько и где учить будешь?)))) если завтра приду на Семень, то можно обговорить))
motoor [8]
|
|
| |
Капатель | Дата: Суббота, 2007-03-24, 1:58 AM | Сообщение # 9 |
Глава Клана
| Конечно можно=)))На соокланах я деньги не буду делать но придеться оплачивать свои заезды и иногда заезды меня или сереги чтоб накатывали тебя=)))А тренеровок столько сколько сможешь себе позволить=) P.S В воскресенья мы получаем спорт инвентарь наш и выезжаем на первую тренеровку 2007 года(ура заждался я гонок в России )
|
|
| |
Zherebyatiev | Дата: Вторник, 2007-03-27, 11:09 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Рикки) | Zherebyatiev, давай с тобой ещё раз в биллиард сыграем со ставкой бесплатный урок по картингу:)??? - ну и тачка тоже бесплатно:) | давай, только с тебя бильярд и оплата заездов на карте , а с меня урок по картингу !
|
|
| |
motoor | Дата: Вторник, 2007-03-27, 6:59 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Капатель, не удалось поговорить(( Zherebyatiev, как время и деньги появятся - так сразу и начнем)) ну в биллиард можно и раньше начать))))) а где ездеете?
motoor [8]
|
|
| |
magikboy | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 1:27 AM | Сообщение # 12 |
Зам Главы
| Ездиют на Лидере и на Маяке=)))Подмосковные трассы.А так за рубежом=)
magikboy [8]
|
|
| |
Капатель | Дата: Вторник, 2007-04-10, 8:43 PM | Сообщение # 13 |
Глава Клана
| Shas v Prage i Amsterdame ezdim=)
|
|
| |