Форум умер.
|
|
Сердце_Храброе | Дата: Вторник, 2007-07-10, 9:23 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Чет я ниче не понял, че уже неделю ни одного нового сообщения??
Сердце Храброе [8]
|
|
| |
Яст | Дата: Вторник, 2007-07-10, 8:33 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Зришь в корень, Храбрый. Все пропали, видно, лето сказывается. Но не настолько же, чтобы убить форум. Обидно. :(
Яст [9]
|
|
| |
ЫЬ | Дата: Вторник, 2007-07-10, 9:08 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| угу( Скучно...
ЫЬ[8]
|
|
| |
Overdriven | Дата: Вторник, 2007-07-10, 10:23 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| я тута каждый день)
|
|
| |
Сердце_Храброе | Дата: Среда, 2007-07-11, 8:03 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Яст, Лето сказывается, ну я тоже думаю, что не на столько, ну Андрей свалил в турцию, ну не все же пропали... Overdriven, а прчему от тебя ниче не слышно если ты тут каждый день?
Сердце Храброе [8]
|
|
| |
Overdriven | Дата: Четверг, 2007-07-12, 12:38 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Сердце_Храброе) Overdriven, а прчему от тебя ниче не слышно если ты тут каждый день? а что мне самому с собой болтать?
|
|
| |
Рикки | Дата: Четверг, 2007-07-12, 2:20 PM | Сообщение # 7 |
Зам. главы
| ох, запили все, запили:))))
Рикки [10] - Зам. главы
|
|
| |
Сердце_Храброе | Дата: Пятница, 2007-07-13, 6:51 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Рикки) ох, запили все, запили:)))) А все из-за чего? Твоей аватары насмотрелись и запили ))) Quote (Overdriven) а что мне самому с собой болтать? Ну по крайней мере последние ответы были мои )))
Сердце Храброе [8]
|
|
| |
Рикки | Дата: Пятница, 2007-07-13, 9:05 AM | Сообщение # 9 |
Зам. главы
| Quote (Сердце_Храброе) А все из-за чего? Твоей аватары насмотрелись и запили ))) ну у меня вообще например времени нет свободного:) - как минимум часов до 8-9 работаю, потом приходится полночи гулять:) а иначе вообще только работа бы осталась:)
Рикки [10] - Зам. главы
|
|
| |
Яст | Дата: Пятница, 2007-07-13, 10:21 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Не все, но большинство. Если смотреть по клану, то половина "уффла в отпуськ": Timber Wolves отсутствует уже месяц, Пожарный надзор последний раз был в клубе 19 дней назад, Wind'а тоже нет уже почти неделю, mcmk - 10 дней, magik тот вобще уже пропал, ровно как два месяца прошло. РАРыч теперь даже на форум не заходит... не знаю, почему. Короче, все куда-то потерялись. А если мне завтра впишут, что проверку прошел? Даже принять некому будет, чувствую. Хотя не впишут, топик-то удален. Впрочем, это уже другая тема.
Яст [9]
|
|
| |
Сердце_Храброе | Дата: Пятница, 2007-07-13, 12:12 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Яст, Ндаа, ушли все в отпуск, но, думаю, что к августу-сентябрю все подтянутся, я вот вапще играть полноценно начну где-то в октябре, т.к. обратный билет в Россию у меня 4 Октября, работаю до 20 сентября, потом круиз на Карибы или Гаваи (почти, что за счет работодателя, 15$ в день, все включено кроме спиртного.) Ну а потом играть начн. Кстати, ктонить пробовал кидать екры через кредитные карты (Виза, Маэстро) на мерках. Т.к. там регистрация кредитной карточки как-то по тупому проходит, надо высылать скан 2х сторон кредитки им. Хоть это и мерки, но я стремаюсь, т.к. уже более 3к$ на ней лежит моих кровно заработанных....
Сердце Храброе [8]
|
|
| |
Рикки | Дата: Пятница, 2007-07-13, 4:19 PM | Сообщение # 12 |
Зам. главы
| Quote (Яст) Даже принять некому будет мой телефон у тебя есть:) Quote (Яст) Пожарный надзор последний раз был в клубе 19 дней назад мы тут с ним так клёво потусили:))) кстати Петя и Киря тоже были:) Quote (Яст) Wind'а тоже нет уже почти неделю Quote (Яст) теперь даже на форум не заходит эти в самаре бухают вместе:) Quote (Яст) mcmk - 10 дней заработался бедняжка:) Quote (Яст) magik тот вобще уже пропал до осени точно
Рикки [10] - Зам. главы
|
|
| |
Рикки | Дата: Пятница, 2007-07-13, 4:21 PM | Сообщение # 13 |
Зам. главы
| Quote (Сердце_Храброе) .к. уже более 3к$ на ней лежит моих кровно заработанных мажор:))) высылай мне:))) я придумаю что сделать:))) а на остатки могу и екров закинуть. удобная кстати услуга, но я что-то стремаюсь - у меня у самого там пол машины почти:)))
Рикки [10] - Зам. главы
|
|
| |
Overdriven | Дата: Пятница, 2007-07-13, 9:10 PM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Сердце_Храброе) Кстати, ктонить пробовал кидать екры через кредитные карты (Виза, Маэстро) на мерках. Т.к. там регистрация кредитной карточки как-то по тупому проходит, надо высылать скан 2х сторон кредитки им. Хоть это и мерки, но я стремаюсь, т.к. уже более 3к$ на ней лежит моих кровно заработанных.... Обратись к Vlaaam'у, думаю поможет тебе он, незабудь сказать что от меня...
|
|
| |
Сердце_Храброе | Дата: Четверг, 2007-07-19, 9:13 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Overdriven, Нада обратитбся, а это не подъеба на счет тебя, а то скажу от тебя, а он тебя не знает... мало ли что... )))
Сердце Храброе [8]
|
|
| |