Понедельник, 2024-11-25, 1:51 PM

Приветствую Вас Воин | RSS
SITE LOGO
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жалобы и т.п. на перса Timber Wolves
Ju-j-ikДата: Среда, 2007-05-02, 3:24 AM | Сообщение # 1

Жалуемся и отзываемся:

JonssДата: Среда, 2007-05-02, 3:24 AM | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Jonss
Timber Wolves
Нападение на лекаря во время лечения.

Была без оружия. Лечила. Ранее с такими вещами не сталкивалась. Неужели у светлых кланов такое допустимо, или 200 процентная экспа заставляет прыгать на всех?
При разговоре с бойцом была послана в места не столь отдаленные. Извинений не было. Доложила своему начальству докладываю и вашему. Надеюсь на разрешение мирным путем, и оплату хоть какой то части убытка.

РиккиДата: Среда, 2007-05-02, 3:24 AM | Сообщение # 3
Зам. главы
а вы свою склонность видели??? и что делают ваши с такими же нашими видели??? КОГДА 10-КА ПОД ЭМОМ НАПАДАЕТ НА 8-КУ ЭТО НОРМАЛЬНО???

Рикки [10] - Зам. главы

ArtManДата: Среда, 2007-05-02, 3:25 AM | Сообщение # 4
Сержант
Грубости с моей стороны небыло сразу сказал всё в жалобы.
Я невиноват что вы бомжуите и неможите одеться.
Хочеш лечить на ЦП делах ХП красными и лечи.
При на подении я несмотрю на фулл бойца. Меня нежалеют и я нежалею. Ненравиться снимай значек тёмной и хоть залечись

JonssДата: Среда, 2007-05-02, 3:25 AM | Сообщение # 5
Рядовой
Такие как я? мною за 4 ГОДА не было совершенно ни одного нападения! НИ ОДНОГО! Ради кача. Были кровавые за кидалово лекарской бригадой но они оплачивались всеми. Я лекарь. У меня даже оружия нет. И склонность... по вашему если я ТЕМНАЯ, значит меня можно бить за это ?

ArtManДата: Среда, 2007-05-02, 3:25 AM | Сообщение # 6
Сержант
Тёмные считают что да. если я светлый меня Бить. Хотите вести такую политику видите. При наподении я некогда нежду помощи если сливаю то сливаю. Если ты лекарь буть умней.

Ju-j-ikДата: Среда, 2007-05-02, 3:25 AM | Сообщение # 7

Quote (Рикки)
а вы свою склонность видели??? и что делают ваши с такими же нашими видели??? КОГДА 10-КА ПОД ЭМОМ НАПАДАЕТ НА 8-КУ ЭТО НОРМАЛЬНО???

но однако мы светлые, и надо быть хоть в чем то походить на светлых, а не наоборот.

ArtManДата: Среда, 2007-05-02, 3:25 AM | Сообщение # 8
Сержант
Свет это противостояния тьме. Я делаю своё дело

JonssДата: Среда, 2007-05-02, 3:25 AM | Сообщение # 9
Рядовой
я не знаю как у остальных, мне это не интересно. В моем клане есть даже запрет на кач нападалками и кнопка напасть на серых. Именно по этому я в этом клане. и будь я СЕРОЙ, от этого ничего бы не изменилось. Мне интересна данная ситуация и оптимальный способ ее решения.

Добавлено (2007-05-02, 1:12 Am)
---------------------------------------------
У темных лекарей лечатся и черные и белые, и серые. Или ты рассист? По моему я делаю ХОРОШЕЕ дело. А ты ради 200 процентов готов прикрыться плащем света? Рыцарь... Больного от меня защищал?

ArtManДата: Среда, 2007-05-02, 3:26 AM | Сообщение # 10
Сержант
я не знаю как у остальных, мне это не интересно. В моем клане есть даже запрет на кач нападалками и кнопка напасть [color=yellow]на серых[/color]. Именно по этому я в этом клане. и будь я СЕРОЙ, от этого ничего бы не изменилось. Мне интересна данная ситуация и оптимальный способ ее решения.

Ну вот. Хочеш доказать свою правоту ? по мне едь в демон и там лечи, строй свои законы.
Я несобираюсь выслушивать когда меня ограничиваютю Причём ограничивают в свою пользу. Хочеш КР заслужи.

ArtManДата: Среда, 2007-05-02, 3:26 AM | Сообщение # 11
Сержант
ПОсматри мои завершонки. когда небыло 200 % я стоял на ЦП. От помощи тёмного лекаря мне нестанит легчи. Таких как ты 100 и 1000 а я должен теперь повеситься ради тебя. Хм... железная логика.

ArtManДата: Среда, 2007-05-02, 3:26 AM | Сообщение # 12
Сержант
Корочи я сказал Ненравяться мои действия закажи мне кровь. Ненравлюсь я, а мне пох*** . Либо ты Играеш и неноиш либо нафиг играть ? Ради того чтобы сидеть всю жизнь и лечить.
P.S. я спать что хочешь говари. я своё слово сказал. Ненравиться иди к начальству и настаивай на своём.

Ju-j-ikДата: Среда, 2007-05-02, 3:26 AM | Сообщение # 13

Удачно отправлены 5.00 кр. к Jonss

И НИИПЕТ

Обсуждение закрыто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz