Подборка комплекта
|
|
Рикки | Дата: Среда, 2007-01-24, 5:20 PM | Сообщение # 1 |
Зам. главы
Статус: Offline
| Здесь мы постараемся дружно помочь Вам подобрать комплект! Создавайте заявку - будем вести обсуждение:) Заявка (желательно в данной форме - для упрощения понимания ситуации): 1. Ник. 2. Ссылка. 3. Предпочтения (критовик, маг и т.д.). 4. Финансовые возможности (сколько есть кр., сколько готовы добавить). 5. Вещи из рюкзака (если уже что-нибудь закупили).
Рикки [10] - Зам. главы
|
|
| |
Рикки | Дата: Вторник, 2007-02-27, 7:12 PM | Сообщение # 61 |
Зам. главы
| Luchefer, но есть плюс к урону...от щита
Рикки [10] - Зам. главы
Сообщение отредактировал Рикки - Вторник, 2007-02-27, 7:32 PM |
|
| |
Рикки | Дата: Вторник, 2007-02-27, 7:33 PM | Сообщение # 62 |
Зам. главы
| короче нужно тестить!!!! как оденешься - нужно попробовать! я себе может ещё поясок закуплю для разнообразия!
Рикки [10] - Зам. главы
|
|
| |
Luchefer | Дата: Вторник, 2007-02-27, 8:40 PM | Сообщение # 63 |
Рядовой
| да) оденусь и проведем пару тестовых боев) потом подеремся с разными видами противников и выберем идеал)
|
|
| |
Рикки | Дата: Вторник, 2007-02-27, 9:52 PM | Сообщение # 64 |
Зам. главы
| Luchefer, точно!!!
Рикки [10] - Зам. главы
|
|
| |
Vertuvianec | Дата: Пятница, 2007-03-09, 2:26 AM | Сообщение # 65 |
Полковник
| Рикки, Privet 1. Vertuvianec 2. http://mooncity.combats.ru/inf.pl?1171115288 3. критовик 4. Финансовые возможности 306 kr. 5. Вещи из рюкзака:Штаны Мусорщика ,Нож Довольных,Греческий Шлем ,Молодой Меч, Рубашка ,Наручи Здравия. Chto mozno kupit? Zaranee spasibo
Vertuvianec [6] Odin na vseh... i vse na odnogo...
|
|
| |
Рикки | Дата: Пятница, 2007-03-09, 9:42 AM | Сообщение # 66 |
Зам. главы
| Vertuvianec, у тебя очень много в ловкости - для нормального крита придётся перекачиваться! может стоит быть уворотом?
Рикки [10] - Зам. главы
|
|
| |
ЫЬ | Дата: Пятница, 2007-03-09, 8:59 PM | Сообщение # 67 |
Подполковник
| Vertuvianec, если есть деньги, то советую купить ёлку на крит+60% ну или другую какую-нить, но эта самая рульная. Токо я не 3наю можно ли 3-му уровню ставки на аукционе делать.
ЫЬ[8]
|
|
| |
Vertuvianec | Дата: Суббота, 2007-03-10, 3:20 PM | Сообщение # 68 |
Полковник
| ЫЬ, A gde etu elku prodajut? Добавлено (2007-03-10, 3:20 Pm) --------------------------------------------- Bil bi blagodaren, esli podskazite, kak stati mozno perekidivat?
|
|
| |
ЫЬ | Дата: Суббота, 2007-03-10, 3:27 PM | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Центральная площадь-Почта-Аукцион выбираешь "оружие" там ёлки будут ра3ные, нужно выбирать на +60? крита, но надо быть очень внимательным, ёлка НЕ чинется износ */100, у ёлки существует срок годности, нужно выбирать до апреля-мая примерно, после того как срок годности пройдёт она превратиться в мусор, и с ней сделать ничего нельзя будет, там что нужно быть очень осторожным. Самое главное перед покупкой: посмотреть износ и долговечность, цена для критовой ёлки примерно 100-200 в 3ависимости от износа\срока. Добавлено (2007-03-10, 3:27 Pm) --------------------------------------------- Статы перекидывать можно ТОЛЬКО с 4 уровня: Торговый 3ал---Комната 3нахаря
ЫЬ[8]
|
|
| |
Vertuvianec | Дата: Суббота, 2007-03-10, 4:17 PM | Сообщение # 70 |
Полковник
| ЫЬ, Primnogo blagodaren. Escho odin vopros: a elka idet vmesto mecha, togda mech ne nuzen?
|
|
| |
ЫЬ | Дата: Суббота, 2007-03-10, 4:35 PM | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Ёлка может одеваться хоть в правую, хоть в левую руку. У тебя ещё будет 3 зоны блокаДобавлено (2007-03-10, 4:35 Pm) --------------------------------------------- Т.е. можно одевать Меч+ёлка или нож+ёлка, вообщем как хочешь, т.е. ёлка это одноручное оружие, а не двуручное
ЫЬ[8]
|
|
| |
Vertuvianec | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 2:55 AM | Сообщение # 72 |
Полковник
| ЫЬ, Ja doshel do 4 urovnja : i mne dali Возможных увеличений: 5 Свободных умений: 1 Свободных особенностей: 5 Kak ih luche raspredelit?
|
|
| |
ЫЬ | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 6:47 PM | Сообщение # 73 |
Подполковник
| Умения все кидай в мечи, т.к. ты с ними дерешься) Чм больше умений в том оружие, в котором ты дерешься, тем сильнее ты им бьешь А особенности я бы советовал кинуть в • Двужильный и если места не хватает в • Запасливый Если честно, у меня у самого они раскиданы только на "Двужильный" Т.к. в • Изворотливый(Снижение стоимости передач на 0.1 кр) нужно для торговца, я например мало что передаю • Стойкий(Время травмы меньше на 5%.) тоже хорошая способность, но это кому как) Я например иногда рад, что травму получил на 24 часа, 3начит хоть немного отвлекусь от боёв • Сообразительный(Получаемый опыт больше на 1%) её многие прокачивают, но я не вижу смысла, ну вот даже если ты получил 100000 опыта, то 1-5% это всего 1000-5000 опыта, т.е. один выигрышный бой. Остальные особенности так себе. Тебе сейчас нужно идти в канализацию, и копать, копать и копать, если конечно не лень) Ну т.е. чтобы на 4-ый одеться.
ЫЬ[8]
|
|
| |
Яст | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 9:14 PM | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Рик, попробовал я тут Жернов и понял, что именно тот, что ты мне предложил, видимо, самый лучший будет. :) Так что перчи, кольца и амулет придется потом поменять-таки. Вобщем, спасибо.
Яст [9]
|
|
| |
Vertuvianec | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:05 PM | Сообщение # 75 |
Полковник
| ЫЬ, Spasibo za sovet, no u menja escho bolshe voprosov vozniklo? Izvini, chto na ushi tebe sel. No bolshe ne u kogo sprosit. U menja sejchas vot takaja situacija: •Сила: 15 • Ловкость: 14 • Интуиция: 17 • Выносливость: 13 • Интеллект: 1 U menja ostalos, escho dva uvelichenija, kuda ih lucshe raspredelit?Добавлено (2007-03-11, 11:05 Pm) --------------------------------------------- Escho odin vopros... Ja kupil vtotoj mech poleta, a do etogo u menja bil, molodoj mech i mech tjazologo bleska. Ja hotel rabotat s dvumja. No oni pochemuto ne berutsja, tolko s molodim mechom poluchaetsja. Mozen nelzja imet dva horoshih mecha?
|
|
| |